Убийство на троих 4 серия HD (2015). Иронический детектив

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от lex
44 Просмотры
Убийство на троих - сериал продолжающий цикл детективных историй про трех подруг, снятый по одноименному роману Натальи Александровой.

"Убийство на троих" 4 серия(2015)
Катя, Жанна и Ирина — неунывающие подруги бальзаковского возраста. Секретов между ними давно нет, они привыкли все поверять друг другу и помогать в любой беде. Им не надо искать неприятности, неприятности их сами находят. Приехав на выходные в санаторий, подруги знакомятся с девушкой Ольгой и случайно забирают ее книгу. В тот же день они находят у себя в номере труп неизвестного мужчины, а Ольга исчезает. Наши героини возвращаются домой. Некоторое время спустя у всех трех дам появляются поклонники, и они постепенно догадываются, что эти трое воздыхателей — один и тот же человек. Но разоблачить его не успевают: он обнаружен мертвым. И в убийстве подозревают одну из них. Но это еще полбеды. Вскоре им начинают поступать звонки с угрозами. Неизвестный требует немедленно отдать ему Ольгину книгу, которую они не только давно забыли, но и потеряли. А ведь именно в ней зашифровано местонахождение тайника, где покойник из санатория спрятал пять миллионов евро…

Режиссер: Александр Кириенко, Антон Павлючик
Сценарист: Евгений Куратов, Наталья Александрова
Оператор: Степан Коваленко
Композитор: Валерий Царьков
Художник: Артём Агапов
Продюсеры: Родион Павлючик, Игорь Марин
Производство: ООО «Студия Грин-Фильм» по заказу студии «Телемастер»
Год: 2015
Премьера: 8 ноября 2015 (ТВЦ)
Cерий: 4
В ролях: Алла Юганова, Юлия Такшина, Екатерина Копанова, Александр Макогон, Анна Пескова, Аркадий Шароградский, Кирилл Жандаров, Алексей Нилов, Георгий Пицхелаури, Артур Мкртчян, Денис Пьянов, Эрик Кения, Андрей Чуманов, Ольга Красковская, Павел Григорьев, Альберт Мкртчян (III)

Убийство на троих (2015)
Категория
Российское кино
Теги
Русский сериал

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.