ТЕХНИКА ГЛУБОКОЕ ГОРЛО, от которой ОН будет в восторге! Как делать горловой минет правильно? 18+

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от lex
23 Просмотры

ТЕХНИКА ГЛУБОКОЕ ГОРЛО, от которой ОН будет в восторге! Как делать горловой минет правильно? 18+ 

1:15 Техника глубокое горло сама по себе не очень сложная, если просто знать алгоритм и четко ему следовать. Если пустить все на самотек и не контролировать совершенно вот этот процесс, конечно же, все будет сложно и непонятно. Перед тем, как расскажу вам основной алгоритм, поделюсь теми самыми тремя лайфхаками для данной невероятной техники, нужно понять, а что же такое глубокое горло, и как все-таки осознать, что оно совершено, или это какое-то полуглубокое горло, или имитация глубокого горла. Так вот, глубокое горло – это, когда все мужское достоинство помещается во рту, а ваш прекрасный носик касается лобка вашего мужчины, то есть, когда происходит полное проникновение. Как, собственно говоря, это все понять? Нужно ли делать его непременно? Нет, не нужно, здесь зависит от того, и насколько вам комфортно, насколько вы сами готовы идти на эти эксперименты. Нужно ли делать глубокое горло каждый раз и при каждом процессе ласкания вашего мужчины? Тоже не нужно, это техника, которая, на мой взгляд, является десертом и такой эксклюзивной практикой. Поэтому каждый раз, на мой взгляд, не стоит ее делать, это как все время на ужин есть свой любимый десерт, рано или поздно он надоест, и захочется еще или какой-то изощренный рецепт этого самого десерта. Поэтому не ройте себе яму, и будьте благоразумны, и не используйте технику слишком часто.
3:24 Какая основная проблема с глубоким горлом? Это, безусловно, рвотный рефлекс, нас так сделала матушка – природа, что как только что-то попадает на наш корень языка, у нас есть естественная потребность очищения нашего организма от каких-то ненужных элементов, в данном случае от мужского достоинства. Поэтому основной принцип, которого мы должны придерживаться – это избегание того самого корня языка. Но перед тем, как мы начнем это делать, важно еще психологически подготовиться: вдохнуть, выдохнуть, понять, что, если мы будем следовать алгоритму, то все пройдет на ура, задержать дыхание. И дальше что происходит? Если представить, что вот это наше небо, а это наши прекрасные зубы, и соответственно, вот если находится, вот эта рука будет изображать стандартный мужской орган, я не могу показать на фаллоимитаторах, ибо YouTube будет блокировать, поэтому, пожалуйста, пользуйтесь фантазией. Смотрите на мои прекрасные руки, воображая необходимые элементы на них. Вот мужское достоинство, вот небо, если мы находимся перпендикулярно и сразу стремглав пытаемся проникнуть до конца, что получается? Мы непосредственно будем действовать на корень языка, будем непосредственно на него давить. Поэтому наша задача какая? Не перпендикулярно заходить в эту удивительную игру, а немножечко наклонить голову, чтобы фаллос скользил именно по небу. И тогда, кстати, вы не будете зубами царапать мужское достоинство, то есть вот мы берем, и фаллос скользит по небу совершенно замечательно, весело и задорно. И в этот момент, когда он доходит до конца вашего неба, вам нужно сделать всего лишь две вещи, чтобы все у вас удалось. Это сказать: «Ааа!», когда у нас идет звук «А», что происходит с нашим горлом? Аллилуйя! Оно открывается, и соответственно одновременно со звуком «А» нам нужно будет сделать наклон, как будто мы вышли на сцену и говорим: «Да, спасибо, благодарю!», то есть мы берем и наклоняемся. И соответственно наш фаллос берет и проваливается в наше прекрасное горло.
5:51 Сейчас резюмирую все, что я сказала про технику глубокое горло: делаем вдох – выдох, ведем фаллос по небу, «А!», и я назвала этот прием – «А сиськи», и быстро наклоняемся, и быстро выходим. И таким образом можно очень весело и задорно сделать технику глубокое горло.

Категория
Эротика 18+
Теги
Эротика, 18+

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.