ОРАЛЬНЫЕ ЛАСКИ ДЛЯ МУЖЧИНЫ, которые он никогда не забудет! 18+

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от lex
30 Просмотры

ОРАЛЬНЫЕ ЛАСКИ ДЛЯ МУЖЧИНЫ, которые он никогда не забудет! 18+

1:15 Я хочу начать список из трех лайфхаков для оральных ласк для мужчины невероятных, притягательных, очень классных оральных ласк с очень простого базового правила. К сожалению, если вы это базовое правило не соблюдаете, то как бы вы там технически не шалили, что бы вы там из себя не изображали, это может случиться провал. Потому что, к сожалению, большинство девушек допускают эту ошибку и не следуют вот этому золотому правилу. Итак, что же это за золотое правило? Первое – это язык, который все время встречает мужское достоинство, то есть не должен мужской фаллос попадать в сферическое ничто. Пожалуйста, запомните это, а то представляете, девушка долго – долго, часами ласкает своего мужчину, а у нее ничего не получается, а он все никак не финиширует. А все дело в том, что язык не прикасается, язык должен взаимодействовать, и мужской фаллос должен скользить по поверхности языка, чтобы все получилось прекрасно, и чтобы все участники процесса получили невероятнейшее удовольствие.
2:34 Следующий очень важный момент оральные ласки для мужчины – это вакуум, вакуум – это то, что у нас получается, когда мы, например, из трубочки пьем сок, то есть такая вот классная – классная история, когда мы так весело и задорно попиваем сок. И для чего нам нужен вакуум? Чтобы создавать а-ля 3D – объемы, 3D – симуляцию, когда мы делаем вакуум, и вместе с язычком получается такая очень приятная стимуляция. Соответственно у нас уже два компонента: язык и вакуум, опять же без маразма и фанатизма, не нужно высасывать последние силы и дух из мужского достоинства. Пожалуйста, не нужно этого делать, пусть все происходит хорошо, весело и задорно, но, пожалуйста, без пострадавших. Это такой очень важный момент, соответственно это мы тоже соблюдаем. И, конечно же, наш прекрасный рот, если не предполагается для техники открытого рта, то рот должен быть закрыт, потому что тогда будет невозможно сделать вакуум, и не так будет просто взаимодействовать с мужским достоинством. И не забываем про голову, голова лучше, чтобы не шла перпендикулярно, потому что тогда мы зубами расцарапаем мужское достоинство, а немножечко в наклон, чтобы как будто бы проскальзывало все происходящее, и никто никого зубами не шкрябал. Соответственно первый лайфхак – это соблюдение золотого правила оральные ласки для мужчины: язык и вакуум – наши друзья, правильный наклон головы, и все будет прекрасно.
4:15 Следующий лайфхак – это, как уже вы можете украшать вот это вот все происходящие оральные ласки для мужчины. Помимо того, что вы можете делать классические фрикционные движения вверх – вниз, или как там вы уже расположены в пространстве, вы еще можете помимо того, что язычок ваш встречает мужское достоинство, делать языком движения вокруг головки по кругу. Причем делать это во время выполнения фрикций, но не глубоких, и это движение просто сводит мужчину с ума, особенно если еще при этом вы добавите какие-то очень классные движения руками.
5:26 И третий лайфхак – то, что любят все наши девочки, которые проходили курсы оральные ласки для мужчины, и я хочу выделить этот лайфхак в отдельный пункт – это использование дополнительных аксессуаров для оральных ласк. И сейчас я говорю о мармеладных мишках, мишки – это супер лайфхак. Что такое мармеладные мишки? Это, во-первых, дополнительная стимуляция для мужского достоинства, во-вторых, увеличение слюны в вашем прекрасном рту. А значит, еще приятнее, еще больше классных чавкающих, невероятных звуков и, конечно же, вам становится намного вкуснее. А мужчинам очень – очень нравится, когда нам вкусно, и когда мы сами кайфуем, мужчины, конечно же, тоже кайфуют.


Категория
Girls
Теги
Эротика, 18+

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.