Ненужные дети: секс, любовь и их последствия в жизни трудовых мигрантов в России

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
1 Просмотры
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

В середине августа на скамейке в одном из московских дворов нашли младенца. Его мать принесла ребенка в пакете из «Пятерочки». Ею оказалась 26-летняя гражданка Киргизии. Мигрантки нередко оставляют своих детей. Мало кто знает, но в российских детских домах от 30-50 процентов детей мигрантов. Происходящее — следствие огромной гуманитарной трагедии, которую мы не замечаем. Новая серия из цикла Когершын Сагиевой о жизни параллельного мира, мира мигрантов, на этот раз посвящена женщинам-мигранткам, которые родили в России.

Официальный сайт Дождя - http://tvrain.ru/
Facebook - https://www.facebook.com/tvrain
Twitter - https://twitter.com/tvrain

Женщины сверху - это новый формат женского издания без мурлыканья. Никаких навязанных мужским обществом "только женских" тем, никакого "Ну, вам, девочкам, это неинтересно". Секс, политика, наши с вами проблемы и прорывы в интервью, репортажах, ток-шоу и спорных экспериментах - мы помогаем оставаться сверху!

#женщинысверху #дождь
Категория
Girls

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.