ИГРУШКИ ДЛЯ АНАЛЬНОГО СЕКСА: как выбрать и пользоваться правильно? 18+

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от lex
34 Просмотры

ИГРУШКИ ДЛЯ АНАЛЬНОГО СЕКСА: как выбрать и пользоваться правильно? 18+

 Игрушки для анальных шалостей, как выбрать, зачем это нужно, и как пользоваться игрушками для анального секса?
Давайте поговорим в принципе, зачем нам нужны игрушки для анального секса, вроде живем себе нормально, и зачем еще что-то куда-то вводить или как-то стимулировать. Первое правило, которое говорю всегда и везде – используйте только то, что вам комфортно, используйте только тогда, когда вы готовы. И если вы чувствуете еще внутреннее сопротивление, либо неприязнь, то в эту тему идти точно не стоит. Но если все-таки вам эта тема интересна, давайте разбираться, что нам могут дать игрушки для анального секса .Есть два основных пласта причины, почему к ним все-таки обращаются. Первое – это подготовка к анальному сексу; второе – это добавление определенных ощущений.
1:43 Поговорим именно про разные ощущения и про разные игрушки для анального секса, которые этому способствуют. Например, вот такая вот замечательная игрушка – елочка, также здесь вы увидите розовенького друга. Понятно, что модели существуют разные, размеры бусинок разные, и вообще спектр игрушек для анального секса, он огромен. В чем смысл вот таких вот бусинок или елочек? При огромном количестве смазки, именно специализированной анальной смазки, любые игрушки для анального секса работают только на смазке. Никакого маргарина, никакого оливкового масла, никакого кокосового масла, пожалуйста, не надо заниматься непонятными вещами, используйте только те смазки, которые разработаны специально для анальной зоны. Так вот, берется и вводится сначала маленький шарик внутрь, потом побольше, побольше, до комфортного состояния, и само введение оно может ничего не давать. Но когда постепенно и очень медленно шарик за шариком извлекаются, создаются очень интересные и интенсивные ощущения. Что касается вот таких вот елочек, здесь вы видите, конструкция немножко другая, здесь более узкий элемент в начале и расширяется к концу, соответственно здесь идет очевидная подготовка именно к анальному сексу, и расслабление, разработка как раз вот этого всего того, что необходимо.
3:56 Не могу не сказать про игрушки для анального секса - анальные пробки или анальные плаги, существует их огромное количество. Они бывают и силиконовые, они бывают и железные, они бывают совершенно разного размера, и многие их используют просто в качестве украшения и в качестве сужения интимного пространства. Потому что, когда что-то у нас расположено в этой пикантной зоне, мужчине будет более узко соответственно в женщину входить. И если вы, например, не готовы тратить время на тренировку интимных мышц, то это может быть, как периодическое такое новшество, это может быть в вашей интимной жизни. Если вы только первый раз используете анальную пробочку, пожалуйста, выбрав самую большую и самую тяжелую, вы просто можете это не вынести. Всегда берите самую маленькую, самую легкую и только, если вы будете готовы идти дальше, идите дальше. Важно понимать, что игрушки для анального секса, анальные пробочки они вводятся очень нежно, очень аккуратно, с большой любовью, и никаких резких движений, и не нужно резко ее вынимать. И соответственно не нужно ее резко вводить, потому что, если вы все-таки это совершите, будет неприятно, не комфортно, и вместо удовольствия, вы подарите такие неприятные мгновения. Кстати, относительно анальных пробочек, есть вообще забавные варианты помимо того, что есть что-то типа бриллианта, когда оно введено и там блестит. Еще есть различные анальные пробочки, например, с хвостом, когда соответственно девушка может встать в какую-нибудь пикантную позу, и у нее такой определенный хвост. И есть люди, которых это возбуждает, и которым это все нравится. Также существуют различные анальные пробочки с вибрациями, тоже могут быть интересны ощущения, как у мужчины, так и у женщины. Нужно ли использовать анальные пробки всем? Нет, я бы так не сказала, есть фанаты, а есть те, которые к анальным игрушкам остались равнодушны. Поэтому, пожалуйста, наблюдайте за собой, и тоже важно понимать, что, если вам не зашла одна игрушка, это не значит, что вам не зайдет в этой же сфере, но немножечко другая.

Категория
Эротика 18+
Теги
Эротика, 18+

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.